Ссылки для упрощенного доступа

Госканал "Грозный" наградил Кадырова премией за видео с попугаем


Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил премию в размере 45 тысяч рублей от госканала "Грозный".

Премия была присуждена в связи с тем, что Рамзан Кадыров присылает самые эксклюзивные репортажи из труднодоступных мест, зачастую снятые в экстремальных условиях, сообщает официальный сайт телекомпании.

Указывается, что Кадырова наградили "за качественный контент, плодотворную работу и активное содействие в освещении событий, происходящих в регионе".

Один из "репортажей" Кадырова отмечен руководством канала особенно.

"Специальный мобильный репортер телеканала Рамзан Кадыров также предоставил эксклюзивные видеокадры, где показал живность, обитающую в его саду. В частности, глава региона познакомил подписчиков с собственным попугаем", - сообщает телекомпания.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Мать Кадырова Аймани Кадырову месяц назад наградили нагрудным знаком "За отличие в службе ГИБДД l степени", а в канун 1 апреля Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира. Дочь Рамзана Кадырова получила в прошлом году медаль "За заслуги перед Чеченской республикой".
  • 20 июля США внесли Рамзана Кадырова в санкционный список за серьезное нарушение прав человека. Санкции распространяются также на его супругу Медни Кадырову и его дочерей Айшат и Карину Кадыровых. Санкции предусматривают, в частности, запрет на въезд в страну и деловые контакты, а также заморозку активов на территории Соединенных Штатов. Ранее в отношении Кадырова были введены экономические санкции.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG