Ссылки для упрощенного доступа

Старшая дочь Рамзана Кадырова назначена министром культуры Чечни


Айшат Кадырова

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова назначена министром культуры республики. О назначении 22-летней Айшат Кадыровой сообщил на своей странице в инстаграм председатель регионального парламента Магомед Даудов.

"От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично искренне поздравляю мою дорогую ПЛЕМЯННИЦУ Айшат Рамзановну Кадырову с назначением на должность министра культуры Чеченской Республики!", – написал Даудов.

По мнению чеченского чиновника, Айшат Кадырова "является талантливым и креативным руководителем, трудолюбивым и замечательным организатором".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В декабре 2020 года Хадижат Кадырова, вторая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова была назначена на должность начальника департамента дошкольного образования Грозного, столицы республики.
  • В июле 2020 года государственный департамент США ввел новые санкции против Кадырова за пытки, внесудебные казни и другие нарушения прав человека. Санкции также затрагивают жену главы Чечни Медни Кадырову и его дочерей.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG