Ссылки для упрощенного доступа

Осуждены еще пять участников митинга во Владикавказе против коронавирусных ограничений


Митинг во Владикавказе 20 апреля 2020 года

Суд в Ростове-на-Дону вынес приговоры еще пятерым участникам прошлогоднего митинга во Владикавказе против ограничительных мер из-за эпидемии коронавируса. Михаил Бестаев, Магомед Кантемиров, Артур Цугкиев, Геннадий Сокуров и Георгий Фарниев получили сроки от трех и шести до трех лет и девяти месяцев в колонии общего режима, сообщает "Кавказский узел" (внесен в России в список "иноагентов", не согласен с этим статусом).

Участников митинга во Владикавказе обвиняют в массовых беспорядках. По делу осуждены уже 20 человек, они получили сроки от трех с половиной до шести с половиной лет в колонии. Всего по уголовному делу проходят 37 жителей североосетинской столицы.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Прошедший 20 апреля 2020 года во Владикавказе митинг "коронаскептиков" закончился конфликтом с ОМОНом. Несмотря на то, что спецсредства для разгона несогласованной акции не применялись, ее участники стали бросать в силовиков камни и стройматериалы.
  • Немногим ранее начался процесс и над организаторами митинга – Вадимом Чельдиевым, Рамисом Чиркиновым и Арсеном Бесоловым. Своей вины они не признают.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG