Ссылки для упрощенного доступа

Оперативника из Северной Осетии обвинили в торговле наркотиками 


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Северной Осетии на старшего уполномоченного управления МВД по Владикавказу завели уголовное дело – его обвинили в торговле наркотиками.

Силовика задержали 10 августа, когда он передавал запрещенные вещества "покупателю", который был подставным лицом местного управления ФСБ, сообщили в пресс-службе Следкома.

Имя обвиняемого не называется. Известно лишь, что его заключили под стражу на время расследования – на какой срок, также не указано. По статье о незаконном сбыте наркотических средств (ч.1 ст. 228.1 УК РФ) оперативнику грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.

  • В Дагестане старший сержант ОМВД "Лакский" Руслан Магомедов заявил о фальсификации дела и насилии со стороны коллег в момент задержания по делу о наркотиках.
  • В Астрахани завели уголовное дело на бывшего начальника тылового подразделения Астраханского линейного отдела МВД на транспорте – его подозревают в краже 10 кг наркотиков. Имя фигуранта дела не разглашается.
  • Полицейский из города Горячий Ключ Краснодарского края задержан по обвинению о сбыте наркотиков в особо крупном размере, он пытался продать почти два килограмма марихуаны местному жителю, ранее судимому за наркотики.
  • Нальчикский гарнизонный военный суд назначил бывшему военнослужащему Ахмату Созаеву минимальный штраф за покупку наркотического вещества мефедрон. При вынесении приговора суд учел участие подсудимого в российском вторжении на территорию Украины.

Форум

XS
SM
MD
LG