Ссылки для упрощенного доступа

Нурмагомедов пошутил над Макгрегором на фоне новости о напавших на пассажира метро уроженцах Дагестана


Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал сториз с фотографией двойного экс-чемпиона, ирландского бойца UFC Конора Макгрегора в инстаграме.

"Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже избили толпой дагестанцы!" – подписал боец фото Макгрегора. Таким образом дагестанский спортсмен напомнил о массовой драке, произошедшей в 2018 году после боя с Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда после того, как Макгрегор сдался, Нурмагомедов, как писали СМИ, набросился на членов его команды за пределами ринга.

Скриншот из инстаграма Хабиба Нурмагомедова
Скриншот из инстаграма Хабиба Нурмагомедова

Сториз с фото Макгрегора Нурмагомедов опубликовал на фоне новости о том, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин вручил медаль "Доблесть и отвага" Роману Ковалеву, которого три уроженца Дагестана избили в московском метро.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • По версии следствия, 4 октября Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, находясь в вагоне поезда метрополитена, нецензурно выражались в адрес присутствовавших женщин и угрожали им. Находившийся рядом молодой человек сделал им замечание. После этого обвиняемые начали его избивать.
  • Троим задержанным предъявлены обвинения по статьям "Покушение на убийство" и "Угроза применения насилия в отношении представителей власти".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (18)

XS
SM
MD
LG