Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержаны трое уроженцев Дагестана. Они избили пассажира метро


Иллюстративное фото

В Москве задержаны трое жителей Дагестана, подозреваемые в избиении 25-летнего пассажира метро вечером 4 октября.

Согласно информации отдельных пабликов, трое гостей столицы громко разговаривали и матерились, что вызвало осуждение со стороны пассажиров. В результате молодого человека, который заступился в вагоне за негодовавшую женщину, жестоко избили прямо в поезде. Нападавшие выбежали на станции "Первомайской", пострадавшему вызвали скорую помощь.

Позже сбежавших удалось отследить по камерам и задержать – все трое оказались уроженцами Дагестана, приехавшими на заработки, сообщает телеграм-канал "Осторожно, новости".

Задержаны 22-летний Магамаали Ханманомедов (ранее судим за кражу), 21-летний Ибрагим Мусалаев и 26-летний Гасан Залибеков (тоже судим за кражу). В их отношении возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России – "Побои" и "Хулиганство".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее в Санкт-Петербурге бытовые разборки между клиентами отеля в Невском районе вылились в драку с участием уроженцев Чечни, Узбекистана и Таджикистана. Были задержаны десятки человек.
  • В мае сообщалось, что помощник представителя главы Чечни в Ханты-Мансийском автономном округе Али Сайдаев вместе со своим другом-полицейским избил уроженца Азербайджана и угнал его машину. Полицейский после инцидента был отстранен от работы.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG