Ссылки для упрощенного доступа

Двое уроженцев Чечни госпитализированы после драки в Санкт-Петербурге


Иллюстративное фото

Бытовые разборки между клиентами отеля в Невском районе Санкт-Петербурга вылились в драку, которая закончилась госпитализацией двух чеченцев и задержанием десятков человек. Помимо участников конфликта, в их число попали около 70 постояльцев гостиницы - уроженцы Узбекистана и Таджикистана.

По предварительной информации, конфликт на бытовой почве произошёл между примерно десятью клиентами отеля: шестью уроженцами Чечни и четырьмя уроженцами Таджикистана, пишет местное издание "Фонтанка".

Состояние госпитализированных чеченцев оценивается как средней степени тяжести.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В апреле Кавказ.Реалии писал, что в Санкт-Петербурге задержаны участники драки со стрельбой у торгового центра. В их числе оказались выходцы из Чечни и Таджикистана.
  • В конце марта сообщалось о возможной причастности к массовой драке в Москве выходцев из Дагестана. В результате конфликта погиб приезжий из Таджикистана, ещё несколько человек были серьёзно ранены.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG