Ссылки для упрощенного доступа

На Кубани умер вор в законе Дато Краснодарский


Госпиталь в Краснодаре

В Краснодаре умер 37-летний бывший вор в законе Давид Джангидзе, более известный в криминальных кругах как Дато Краснодарский. Согласно информации портала "Прайм Крайм", причиной смерти стал коронавирус.

В июле этого года Краснодарским краевым судом Джангидзе был приговорен к восьми годам лишения свободы за занятие высшего положения в преступной иерархии. Помимо срока, Джангиздзе был назначен штраф в размере одного миллиона рублей.

По данным следственного управления СКР по краю и прокуратуры, Джангидзе обладал безоговорочным авторитетом в преступной среде и распространял свое влияние на территорию всего Краснодарского края.

Джангидзе родился в Таганроге Ростовской области, сообщает портал "Прайм Крайм". Впервые он был осужден в 2002 году на три года условно за грабеж, "коронован" в июне 2013 года.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Сочи умер один из старейших воров в законе 80-летний Михаил Никурадзе, более известный как Луа Самтредский.
  • В Афинах на встрече воров в законе с 2 на 3 сентября предъявили ультиматум чеченскому вору в законе Ахмеду Шалинскому (настоящее имя - Ахмед Домбаев. - Прим.ред.) за 150 миллионов якобы присвоенных им общих рублей.
  • Верховным судом Дагестана вор в законе Зиявудин Абдулхаликов был приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG