Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи умер один из старейших воров в законе


Сочи

В Сочи умер один из старейших воров в законе 80-летний Михаил Никурадзе, более известный как Луа Самтредский.

Свой первый срок вор в законе получил 61 год назад, всего отсидел шесть раз. В списке обвинений были недонесение о преступлении, мошенничество, побег, сопротивление, грабёж. Последний срок Никурадзе получил шесть лет назад и отсидел в пермской колонии полтора года.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что между главой абхазского преступного клана Мерабом Джангвеладзе и лидером преступного мира России Захарием Калашовым, известным как Шакро Молодой, обострилась борьба за негласный титул обладателя наивысшего положения в преступной иерархии.
  • Верховным судом Дагестана вор в законе Зиявудин Абдулхаликов был приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.
  • В Афинах на встрече воров в законе с 2 на 3 сентября предъявили ультиматум чеченскому вору в законе Ахмеду Шалинскому (настоящее имя - Ахмед Домбаев. - Прим.ред.) за 150 миллионов якобы присвоенных им общих рублей.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG