Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 6 апреля

Следственный комитет России подозревает одного из бывших вице-премьеров Дагестана, обвиняемых в хищении средств из бюджета республики, в причастности к убийству учредителя газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова.

Некий гражданин, пишущий под ником @Ya_patriot_, потребовал от чеченского блогера Тумсо Абдурахманова удалить видео о модельном доме Firdaws, принадлежащем дочери Рамзана Кадырова. В противном случае, по его словам, у Абдурахманова и его близких будут проблемы.

Error rendering VK.

Группировка чеченцев "Аджнад аль-Кавказ" - в Сирии. Однако они не воюют уже полгода. Но они не сдались, нет. "Кавказские воины" ждут, когда утихомирятся бои между оппозиционными группировками.

Об этих и других фактах, касающихся ситуации с кавказскими бойцами на поприще сирийской войны, "Кавказ.Реалии" рассказала создатель проекта "Чеченцы в Сирии", аналитик Джоанна Паращук.

​В Женеве завершились очередные консультации в рамках международных дискуссий по Закавказью, в которых приняли участие представители Грузии, России, США, а также Абхазии и Южной Осетии, при сопредседательстве ООН, ОБСЕ и ЕС. В интервью “Кавказ.Реалии” Даур Кове, министр иностранных дел провозгласившей в одностороннем порядке независимость Абхазии, рассказал о главных темах минувшего раунда.​

Каспийская флотилия России перебазируется в дагестанский Каспийск из Астрахани. Об этом объявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, количество военнослужащих там "будет увеличиваться кратно". Перевод флота призван укрепить безопасность в Каспийском регионе, добавил Шойгу.

Error rendering VK.

Тверской суд Москвы в четверг наложил обеспечительный арест на деньги, изъятые у миллиардера Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда.

Error rendering VK.

В Чечне также согласились рассмотреть жалобу Титиева на полицию.

В Чечне согласились рассмотреть жалобу Титиева на полицию
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:04 0:00

XS
SM
MD
LG