Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 3 апреля

Во владикавказское спецучилище для детей с девиантным поведением посторонним вход запрещен. И только сотрудники могут рассказать, что там происходит. Насилие, драки, побеги, дедовщина, доступ к алкоголю и наркотикам - по таким законам живет, как называют его сами воспитанники, "черное училище".

В Грозном открылся первый в республике индустриальный парк. Небольшой по размерам – всего 13,5 гектаров – парк находится в Заводском районе Грозного. Идея индустриального парка: собрать на одной территории несколько производств, обеспечив предварительно условия для работы и транспортировки грузов. Такие бизнес-территории потенциально интересны инвесторам, так как значительные инфраструктурные затраты берет на себя владелец парка (в нашем случае – Чечня).

Совладельцы группы "Сумма" Зиявудин и Магомед Магомедовы находятся на карантине в одиночных камерах СИЗО "Лефортово".

Напомним, бизнесмены были арестованы до 30 мая Тверским судом Москвы. Братьев подозревают в создании организованного преступного сообщества для хищения бюджетных средств.

Врио министра здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов написал заявление об отставке.

Error rendering VK.

В Северной Осетии разразился поствыборный скандал после того, как на сайте "Карта нарушений на выборах" была опубликована видеозапись с одной из избирательных комиссий республики.

Error rendering VK.

​Полицейские ищут подозреваемого в убийстве сотрудника ГУ МВД по Ставропольскому краю, тело которого обнаружено в багажнике автомобиля со следами насильственной смерти.

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело против и.о. главного архитектора Дербента Абулферза Ахмедханова. Чиновник подозревается в халатности.

Error rendering VK.

В окрестностях села Новокули Кумторкалинского района Дагестана прошел стихийный сход. Собравшиеся требовали решить проблему с частым отключением электричества.

За получение крупной взятки перед судом предстанет бывший следователь из Темрюка. По данным правоохранителей, обвиняемый занимался уголовным делом о крупном мошенничестве при строительстве многоквартирных домов в Анапе.

XS
SM
MD
LG