Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 3 августа

Судьба детей, вывезенных в свое время родителями на подконтрольную ИГИЛ территорию, остается неизвестной. Согласно официальным данным, из Дагестана вывезли 220 детей. Непроверенная информация другая - детей больше 400.

А вот Билалу повезло - он летит домой. Обнаруженного в руинах иракского Мосула мальчика из Чечни скоро передадут матери.

Продолжаются и злоключения уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, который отбывает 20-летний срок за убийство футбольного фаната Егора Свиридова в Москве в декабре 2010 года. Он заявил, что его в течение 11 дней избивали и пытали в красноярской колонии №31.

В Ингушетии же продолжается битва властей и муфтията. Верховный суд республики собирается рассмотреть иск Минюста о ликвидации Духовного управления мусульман региона. Основания иска формальные - нарушение положений устава, проблемы с документацией. Но что скрывается за реальными причинами решения о ликвидации ДУМ?

Год за годом Северо-Кавказский федеральный округ привычно оказывается в аутсайдерах российского рейтинга реальных и номинальных зарплат. Согласно свежим данным по начисленной номинальной заработной плате за первый квартал 2017 года, меньше всего "номинально" платят в Дагестане, Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

Радужные цвета и глава Чечни Рамзан Кадыров. Трудно себе представить такое? Ну вот, смотрите.

А еще не пропустите нашу фотогалерею адского рекламного крЭатива из Дагестана.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG