Ссылки для упрощенного доступа

Несколько геев из Чечни объявлены в розыск местными правоохранителями как приверженцы экстремистской организации "Исламское государство". Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил сотрудник одной из правозащитных организаций, занимающейся эвакуацией гомосексуалов.

Впрочем, террористами в Чечне выставляют не только геев: сбежавшую из дома жительницу Аргуна российские СМИ выдали за террористку.

Можно подумать, что Чечня - отдельное государство со своими правилами. Впрочем, в России многие так и считают. Но российское общество не готово обсуждать потенциальную независимость Чечни. Попытка известного политика Леонида Гозмана инициировать дискуссию о референдуме провалилась.

Терроризм, сепаратизм, экстремизм - кажись, рэпер Тимати знает совсем другую Чечню. Российский певец открывает бургерную в Грозном. Но ничего тут странного нет - Тимати ведь "дорогой БРАТ" Рамзана Кадырова.

Бургеры - дело, конечно, хорошее. Но вот чеченские дети в Ираке вряд ли проникнутся этой новостью. Для них важнее вернуться домой. Пока что им в этом помогает Иордания.

Перенесемся в соседний Дагестан, где купальный сезон в самом разгаре. А вместе с этим и возрождающиеся каждое лето байки о водолазах-убийцах.

И напоследок хоть что-то приятное...

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG