Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 26 октября

Вали Багаудинов был убит 1 ноября 2014 года: вечером он довез маму, Гульнару Багаудинову, до ее квартиры в Махачкале, помог донести до лифта сумки с продуктами и уехал, пообещав вскоре вернуться, но так и не приехал.

Адвокат Султанхана Ибрагимова​, оправданного по делу об убийствах, Шамиль Магомедов подозревает, что силовики планируют создать "конкретные проблемы ему и его семье".

Совет тейпов Ингушетии поддержал идею необходимости прямых выборов глав регионов, сообщили "Кавказ.Реалии" члены совета. Это стало продолжением инициативы Конгресса карачаевского народа, который 11 октября ​призвал общественные структуры народов Северного Кавказа высказаться по поводу отсутствия права выбирать глав регионов путем прямого голосования.

Error rendering VK.

Пятеро мужчин - чеченцы, казахи, украинцы - в возрасте от 28 до 31 года обвиняются в организации криминальной группировки, грабежах, шантаже и нанесении тяжких телесных повреждений.

Открытие филиала торговой компании "Метро" во Владикавказе вызывает опасения: от сильного конкурента могут пострадать местные предприниматели и более широкие слои населения. Сеть гипермаркетов "Метро" рассчитана на поставки товаров оптом в более мелкие магазины и другие предприятия.

Ингушетия занимает первое место среди российских регионов по уровню безработицы.

​В Северной Осетии прошла спартакиада детей с инвалидностью.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG