Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне спасали "вора в законе", в Дагестане эвакуировали махачкалинцев


Северный Кавказ за минувшие выходные

ЧГТРК Грозный опубликовал на своем сайте информацию, что пропавший в августе певец Зелимхан Бакаев находится в Германии. Нам никто не подтвердил данное сообщение.

51-летний "вор в законе" из Чечни Азиз Батукаев осужден в республике за аварию со смертельным исходом, которая имела место в 2014 году. Выясняется, что Батукаева осудили специально, чтобы не выдать властям Кыргызстана.

​А глава Чечни Рамзан Кадыров неустанно приглашает россиян в Грозный – то предлагает свадьбу Баскова и Лопыревой отпраздновать, то зазывает в закусочную Тимати отведать бургеров. Однако не все торопятся в республику – если с безопасностью туристов там относительно неплохо, то с правами человека ситуация иная.

Error rendering VK.

Работа служащих и учащихся в Махачкале была парализована из-за звонков о якобы заложенных в тех или иных местах бомбах. К счастью, ни один из них не оправдался.

Error rendering VK.

Также в Дагестане все еще горят леса в Цунтинском и Тляратинском районах. Ранее пожары были зафиксированы в Рутульском районе и на Бежтинском участке.

В сентябре 2013 года экс-посол России в Таджикистане, бывший сенатор от Саратовской области, некогда ректор московского университета культуры Рамазан Абдулатипов был утвержден в должности главы Дагестана сроком на пять лет. Прошло уже четыре года.

Народная вера осетин – явление для Северного Кавказа уникальное. Ее приверженцами считает себя до трети жителей республики. При этом известно о ней на удивление мало. Некоторые называют ее не религией, а отеческой традицией.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG