Ссылки для упрощенного доступа

Уже полтора месяца Малика Бакаева, мать певца Зелимхана Бакаева, ждет известий о своем сыне. 25-летний парень пропал в центре Грозного 8 августа. Женщина рассказала "Кавказ.Реалии" о том, как мысленно возвращается в тот день, когда в последний раз видела своего ребенка, и винит себя в произошедшем.

В Сирии на стороне международных террористических группировок воюют 786 выходцев из Чечни, сообщает прокуратура республики.

Error rendering VK.

К приезду уполномоченного по правам человека при президенте РФ Татьяны Москальковой в Грозный, чеченские чиновники и правоохранительные органы беседу со всеми, кто хотел бы встретиться с российским омбудсменом.

"Из Москвы "едет проверка", не пытайтесь с ними связываться, а если они захотят связаться с вами и вы им что-то скажете, будет плохо", - наказали родственникам пропавших местные чиновники.

Организация "Трансперенси интернешнл - Россия" заинтересовалась скакуном главы Чечни Рамзана Кадырова, которого ему, вероятно, подарил дубайский принц.

Error rendering VK.

Владикавказ охватила паника: сразу из нескольких деловых и торговых центров, ведомственных учреждений и гостиниц были эвакуированы люди. Территория вокруг была оцеплена, а никаких официальных объяснений от МВД не поступало. Панику, нараставшую в городе с каждым часом, подогревали сообщения в мессенджерах, активно распространяемые днем.

Будут ли последствия для двух уроженцев Дагестана, ударивших в Москве буддиста в отместку за преследование рохинья в Мьянме? Да и по-мусульмански ли поступили молодчики?

Росгвардия усиливает контроль над Северным Кавказом. Одной из ключевых фигур в структуре является экс-полпред в СКФО Сергей Меликов. Кто он и чем отметились его отношения с Дагестаном и Чечней?

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG