Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 21 сентября

Уполномоченный по правам человека в РФ сообщила, что попросила возбудить уголовное дело по каждому обращению, связанному с непонятным исчезновением людей в Чечне.

Европейский суд по правам человека отказал России в пересмотре решения по делу о теракте в Беслане в 2004 году и нападению на правозащитника Олега Орлова в 2007 году. При этом суд согласился пересмотреть отказ на жалобу Зары Муртазалиевой, которая отбыла в колонии 8,5 лет по обвинению в подготовке теракта в Москве.

Error rendering VK.

​Прошло два года с исчезновения жертвы домашнего насилия в Ингушетии Марем Алиевой. Жалоба на неэффективное расследование ее пропажи находится в Европейском суде.

А мусульмане Северной Осетии решили идти на "Исламское государство" информационной войной.

"Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого, ни в чем не повинного человека. Подобная выходка недостойна настоящего мужчины", - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя действия дагестанцев в отношении буддиста в Москве (его ударили по лицу).

В Грозном, между тем, Тимати запустил бургерную. На открытии присутствовал глава республики Кадыров.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG