Ссылки для упрощенного доступа

Из колонии-поселения в Волгограде сбежали двое заключенных


Иллюстративное фото

Минувшей ночью из колонии-поселения, расположенной в городской черте Волгограда, сбежали двое осужденных за кражу заключенных.

Как сообщает городское издание "Блокнот" со ссылкой на региональное УФСИН, беглецы – двое жителей Краснодара. Одному из них 23 года, другому 19, при этом он "отрицательно относится к правоохранителям, поэтому может оказать сопротивление при задержании".

По факту побега возбуждено уголовное дело, молодых людей разыскивают.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В октябре этого года из психиатрической больницы в Астрахани сбежал уроженец Чечни Магомед Алханов, подозреваемый в нападении в составе отряда Басаева и Хаттаба на псковских десантников в марте 2000 года; спустя неделю его задержали. Защита настаивает на невиновности Алханова.
  • В мае этого года заключенный сбежал из колонии в Адыгее.
  • В 2020 г. шестеро заключенных совершили побег из колонии в Махачкале, прорыв тоннель под стеной. Их задержали через неделю и добавили от одного до двух лет лишения свободы к их срокам.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG