Ссылки для упрощенного доступа

Хабиб Нурмагомедов ответил на критику за слова о ринг-герлз: "Мне все равно, что говорят люди"


Хабиб Нурмагомедов

Бывший боец смешанного стиля, выступавший под эгидой UFC Хабиб Нурмагомедов отреагировал на критику в свой адрес за слова о бесполезности ринг-герлз в ММА, об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на YouTube-канал Islam Channel.

"Кто-то спросил, почему у нас в промоушене (Eagle FC – Прим. ред.) нет ринг-герлз. Я ответил, что не вижу в них смысла. Некоторые со мной не согласились. Какая мне разница? Мне абсолютно все равно, что говорят люди. Если у меня есть мнение, я беру и говорю его", – заявил Нурмагомедов.

25 августа Хабиб Нурмагомедов заявил, что ринг-герлз UFC не несут в себе никакой пользы для спорта и назвал их самыми ненужными людьми в ММА.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что российская журналистка Ксения Собчак также прокомментировала слова Нурмагомедова о роли ринг-гёрлз.
  • Четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам – ММА в тяжёлом весе Федор Емельяненко также комментировал участие ринг-герлз на соревнованиях. По его мнению, они никак ему не мешают, и он ими не интересуется.
  • Российская боксёрша Ангелина Семёнова обвинила в сексизме Хабиба Нурмагомедова за его высказывание в адрес ринг-гёрлз.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG