Ссылки для упрощенного доступа

Собчак прокомментировала заявление Нурмагомедова о женщинах в октагоне


Ксения Собчак

Российская журналистка Ксения Собчак прокомментировала слова экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о роли ринг-герлз, которые выходят в октагон в перерывах, чтобы анонсировать предстоящий раунд. Ранее Нурмагомедов усомнился в их необходимости.

"Это не лидер "Талибана" (запрещенная в России террористическая организация - прим.ред.), посадивший непокрытых афганских женщин под замок, а уважаемый отечественный спортсмен, понимать надо", — заметила Собчак.

Выступая на пресс-конференции 23 августа в Москве, Нурмагомедов заявил, что не считает, что женщинам место на ринге.

"Я не против женщин. Женщина создана для мужчины", - добавил Нурмагомедов.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов был вынужден извиниться за свои слова перед жителями Афганистана. Ранее он заявил, что к нему "не имеет отношение, что происходит за 1000 км от России".
  • Нурмагомедов в марте 2021 года был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября предыдущего года после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобеждённым, проведя 29 боев. Российский журнал Forbes поместил его на первое место в рейтинге 50 самых успешных звезд России. По оценкам издания, доход Нурмагомедова составил 12 миллионов долларов.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG