Ссылки для упрощенного доступа

Дело ингушского вора в законе передали в Верховный суд


Верховный суд Ингушетии

Уголовное дело 49-летнего местного жителя, обвиняемого в занятии высшего положения в преступной иерархии и незаконном хранении наркотиков, передано в Верховный суд Ингушетии.

Как удалось выяснить агентству "Интерфакс", речь может идти о жителе Альтиевского округа Назрани Мусе Мальсагове, имеющем в криминальных кругах прозвище "Муса Ингуш".

Ему вменяют обвинение по статьям "Занятие высшего положения в преступной иерархии" и "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере".

Согласно информации сайта "Прайм-Крайм", Муса Мальсагов был коронован 28 августа 2012, по другим источникам - в 2013 году.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в Северной Осетии скончался старейший в России вор в законе Эльбрус Гогичаев, более известный как Абуз.
  • Савёловский суд Москвы приговорил к 14 годам строгого режима уроженца самопровозглашенной Абхазии Каху Газзаева. Он признал его соучастником убийства в июле 2009 года вора в законе Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик.
  • В конце марта в суд было передано дело Кобы Краснодарского. В криминальных кругах он "отвечал" за Кубань, Адыгею и Ростовскую область.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

XS
SM
MD
LG