Ссылки для упрощенного доступа

Бывший муж дагестанки Нины Церетиловой, пытавшийся отобрать у нее детей, покинул Россию


Нина Церетилова (архивное фото)

По информации дагестанки Нины Церетиловой, ее бывший муж Магомед Церетилов уехал из страны и находится в Турции. В России он объявлен в розыск. В отношении Церетилова ранее было возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов, сообщает Znak.com

Сама Церетилова после окончания судов и похищений детей бывшим мужем покинула Дагестан и проживает в центральной части России.

Она также отметила, что у ее детей было много психологических проблем и пробелов в учебе, но сейчас все налаживается.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Конфликт Нины и Магомеда Церетиловых начался в 2018 году, когда Нина подала в суд иск о возобновлении выплаты алиментов. В 2020 году Церетилов похитил их троих детей.
  • В апреле 2020 года Верховный суд Дагестана определил место жительства детей Церетиловой с матерью. В середине июля суд ограничил Магомеда Церетилова в родительских правах. В конце июля Нина Церетилова при участии психолога, сотрудников органа опеки и приставов не смогла забрать детей у бывшего мужа.
  • В октябре 2021 года Церетилов должен был доставить детей в Махачкалу в службу судебных приставов и передать их там матери, но не явился на встречу. Затем стало известно, что он вывез детей в Чечню, но в конце концов все-таки передал их матери.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG