Ссылки для упрощенного доступа

Букеты для чиновников Северной Осетии обойдутся бюджету почти в 600 тысяч рублей


Иллюстративное фото

595 тысяч рублей заплатит администрация Северной Осетии за букеты и композиции из гвоздик, роз, хризантем, рускусов и других цветов. Они нужны для официальных мероприятий руководства республики.

Согласно техническому заданию электронного аукциона, поставщик должен поставить четыре венка из хризантем, обрамленных траурной лентой и лентой в цвета российского триколора, 400 гвоздик, 500 роз, три корзины из цветов и не менее 150 поздравительных букетов. Техническое условие для каждой позиции прописано отдельно.

Например, в цветочной композиции должны быть розы сортов "Джумилия" и "Бомбастик", веточки эвкалипта, а цветки должны быть свежими, без видимых следов увядания. Диаметр головки роз должен быть не менее 160 миллиметров, а толщина стебля - не менее 6 миллиметров.

Цветы должны поставляться до конца 2021 года по заявке заказчика в течение трех часов, включая выходные и праздники.

Единственным участником аукциона стало ООО "Фурия" из Владикавказа. Компания регулярно выигрывает тендеры на различные услуги – от поставки оргтехники до текущего ремонта здания управления Росгвардии – для различных органов власти Северной Осетии, Чечни и Ингушетии.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Кавказ.Реалии также сообщали, что проведение праздничного концерта в честь Дня Конституции Дагестана обойдется бюджету в два миллиона рублей, при этом республиканский комитет по госзакупкам разместил своеобразное задание к организаторам, где помимо описания технических моментов оснащения сцены упомянуты требования к "облику ведущего".
  • Ранее избирательная комиссия Ростовской области объявила тендер на продвижение видеороликов о выборах в популярной среди молодежи социальной сети TikTok. За 11 млн просмотров рекламы из бюджета готовы заплатить 2,2 млн рублей.
  • На сайте госзакупок размещен тендер на поставку питания в изолятор временного содержания и спецприемник столицы Кабардино-Балкарии Нальчика. Всего на питание задержанных планируется потратить 2,6 млн рублей.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG