Ссылки для упрощенного доступа

Хамзат Чимаев уезжает тренироваться в Лас-Вегас


Рамзан Кадыров и Хамзат Чимаев в Грозном

Тренер шведского бойца UFC чеченского происхождения Хамзата Чимаева Андреас Майкл поделился планами своего подопечного по возвращению в бои. Чимаев проведёт тренировки в американском Лас-Вегасе, где будет готовиться к первому в этом году бою в октагоне, сообщает BJPenn.com.

Издание отмечает, что после выздоровления Чимаев может немедленно вернуться в бой с топ-10, а его команда планирует его бой с Нилом Магни.

"Это хороший бой, и мы этого хотим. Что бы мы ни планировали, решать Хамзату. Он может прийти в форму и сказать, что хочет драться на следующей неделе. Тогда одному богу известно, сколько раз он будет драться в этом году", – сказал менеджер Чимаева Маджди Шаммас.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Хамзат Чимаев раньше жил в Швеции. Выступая в UFC, он установил рекорд чемпионата, одержав три досрочные победы за 66 дней. В январе этого года боец подвергся критике со стороны правозащитников за поездку в Чечню и фотографии с главой республики Рамзаном Кадыровым, который подарил спортсмену мерседес. После этого боец заявил о прекращении карьеры по состоянию здоровья. Но в начале марта Кадыров на частном самолёте вывез Чимаева из Швеции, объявив, что он всё же продолжит участвовать в боях, но уже за клуб "Ахмат"
  • Боец смешанных единоборств Нил Магни выступает в полусреднем весе. На его счету 12 побед решением судей. Две недели назад он отметил, что хотел бы помериться силами с Чимаевым, потому что тот - "молодой и непроверенный боец".

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG