Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщили о попытке анонима продать интимное видео губернатора Ставропольского края


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

В Ставропольском крае неизвестный попытался продать СМИ некое "интимное видео" с участием губернатора Владимира Владимирова. Как сообщает издание "Блокнот Ставрополь", связавшийся с ними человек утверждает, что в его распоряжении оказались пять записей, на которых высокопоставленный чиновник "занимается мастурбацией с любовницей по скайпу".

За предоставление этих видео журналистам аноним потребовал 10 миллионов рублей. Передать деньги неизвестный предложил в криптовалюте, уточнив, что он сделал подобное предложение и другим СМИ. Как-либо подтвердить существование самих видео, их подлинность и то, что на них запечатлён именно Владимир Владимиров, аноним не смог.

"Блокнот Ставрополь" отмечает, что действия "продавца" могут быть квалифицированы как "Нарушение неприкосновенности частной жизни" (статья 137 УК РФ). Эта статья предусматривает до двух лет лишения свободы. Сам губернатор Ставропольского края ситуацию пока не комментирует.

  • Год назад участником скандала, связанного с публикацией интимного видео, стал глава Георгиевска Ставропольского края Максим Клетин. В кадре очень похожий на него человек говорит, что он "приличная принцесса", а в прошлом "опасный преступник". Позже в сеть попала и интимная переписка мэра с жительницей города, в том числе и фото Клетина в обнажённом виде.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG