Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров выступил в защиту Путина от Байдена на фоне скандала о массовых казнях в Чечне


Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал интервью Джо Байдена, в котором президент США утвердительно ответил на вопрос, считает ли он "убийцей" российского лидера Владимира Путина.

По мнению Кадырова, американскому президенту "надо лечиться, а не управлять страной", потому что он "опасен для всего человечества".

"Я же прошу администрацию Белого дома очень внимательно следить за Байденом. Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но ещё, не дай Бог, нажать на красную кнопку и прощай американская мечта...!" – заявил Кадыров, отметив, что он "разочаровался" в недавно избранном американском президенте.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее уже указывал Кадырову, что руководители российских регионов не могут принимать внешнеполитических решений. Так в Кремле отреагировали на резку критику президента Франции Эммануэля Макрона со стороны главы Чеченской республики.

  • Рамзан Кадыров отметил, что знает о том, что руководители регионов страны не могут принимать внешнеполитических решений.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG