Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане по подозрению в убийстве жителя Каспийска арестован полицейский


Каспийский городской суд арестовал на десять суток сотрудника полиции, задержанного по подозрению в убийстве жителя Каспийска и превышении должностных полномочий. Как ранее сообщал Кавказ.Реалии, убийство произошло 2 января ночью во дворе многоэтажки в Каспийске.

2 января в полицию поступил звонок о нападении на местную жительницу. Прибывший на место полицейский увидел, что ее избивает неизвестный, и потребовал это прекратить. В ответ, как считает следствие, тот повел себя агрессивно и попытался напасть на полицейского. Правоохранитель в ответ применил табельное оружие.

"Суд избрал в отношении полицейского меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 10 суток. Обвинение ему ещё не предъявлено, если в течение 10 суток его предъявят, то срок ареста автоматически продлится до двух месяцев" - сообщил корреспонденту Кавказ.Реалии представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

По неофициальной информации, убитым был 43-летний житель Каспийска Агай Магомедов, отец пятерых детей.

  • В декабре в Карачаево-Черкесии трем полицейским предъявили обвинение в избиении 26-летнего местного жителя, а также в незаконном проникновении в его жилище.
  • В ноябре в Дагестане были арестованы трое полицейских по подозрению в том, что вымогали у местного жителя деньги в обмен на избежание наказания за подброшенные ими же наркотики.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG