Ссылки для упрощенного доступа

Фанаты поддержали продюсера спектакля "Охота на мужчин" Ивана Жидкова


Иван Жидков

Поклонники творчества популярного российского актер Ивана Жидкова, сыгравшего в нашумевшем спектакле "Охота на мужчин", поддержали своего кумира.

Ранее Жидков признался, что его директ в Instagram завален угрозами дагестанцев, возмущенных сексуальными сценами в постановке, которая была показана 23 февраля в Махачкале.

Интернет-пользователи призывают артиста не обращать внимания на критику, отмечая, что "творчество многогранно". Они уверены – извиняться Ивану не за что.

Кроме того, некоторые подписчики напоминают о том, что сами выходцы с Северного Кавказа не всегда уважают традиции жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов, стреляя, например, на свадьбах. Подобные комментарии собирают сотни, а то и тысячи лайков.

Многие раскритиковали и самого бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который в своем посте об "Охоте на мужчин" "призывает к насилию".

Реакция поклонников Жидкова на скандал в Дагестане
Реакция поклонников Жидкова на скандал в Дагестане

Как писал "Кавказ.Реалии", Нурмагомедов раскритиковал спектакль "Охота на мужчин". Спортсмен назвал постановку "порнухой" и призвал организаторов извиниться.

Иван Жидков уже извинился перед дагестанскими зрителями. "Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане", – написал Жидков, отметив, что "Охота на мужчин" – это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет.

Пользователи Instagram поддержали Жидкова
Пользователи Instagram поддержали Жидкова

Муфтият Дагестана попросил принять во внимание чувства верующих и ввести в спектаклях цензуру в соответствии с принятыми в регионе нормами морали.

Подобные комментарии собирают сотни лайков
Подобные комментарии собирают сотни лайков

Смотреть комментарии (23)

XS
SM
MD
LG