Ссылки для упрощенного доступа

Актер Жидков извинился за спектакль "Охота на мужчин". Сделал он это после того, как его завалили угрозами


Иван Жидков

Известный актер Иван Жидков извинился перед бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым, возмутившимся ранее театральной постановкой "Охота на мужчин".

"От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать 'чернуху'. Это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель – делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс", – написал артист в своем Instagram.

Жидков признался, что его директ "завален угрозами".

"У каждого народа есть свои традиции и устои, мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане", – добавил он.

Как писал "Кавказ.Реалии", Нурмагомедов раскритиковал спектакль "Охота на мужчин", который 23 февраля прошел в Махачкале. Спортсмен назвал постановку "порнухой" и призвал организаторов извиниться перед дагестанским народом.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG