Ссылки для упрощенного доступа

Политологи включили предложение Кадырова в число главных событий месяца в России


Рамзан Кадыров

Фонд "Петербургская политика" представил свой очередной отчет о социально-политической ситуации в регионах России.

В топ-30 событий месяца в региональной политике вошло предложение Рамзана Кадырова построить высокоскоростную железнодорожную магистраль от Краснодара до Грозного. Политологи поставили его на 11-е место.

Обыски в министерстве финансов Карачаево-Черкесии на 20-м месте, следует из документа, предоставленного "Петербургской политикой" "Кавказ.Реалии".

Возглавили список фонда дискуссии в регионах вокруг повышения пенсионного возраста (1-е место), проведение матчей чемпионата мира по футболу в 11 городах (2-е) и смена полпредов президента в Центральном, Уральском и Северо-Кавказском федеральных округах (3-е).

Среди важных региональных событий месяца, по версии "Петербургской политики", также оказались выдвижение кандидатов на выборах глав 22 регионов (4-е место), смещение председателя Ярославской областной думы Михаила Боровицкого с поста главы регионального отделения "Единой России" за критику пенсионной реформы (6-е), арест главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна (7-е), отмена прямых выборов мэра Нижнего Тагила (15-е) и др.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG