Ссылки для упрощенного доступа

Снова защищали мусульман, закидывали мусором бразильца, спрашивали за неуважительное отношение


Следы от пуль, которые остались после того, как Денисултанов попытался наказать тех, кто его "кинул"

Северный Кавказ сегодня, 6 сентября

Снова не обошлось без Мьянмы. Президент России Владимир Путин призвал власти страны взять ситуацию под контроль как можно скорее.

Глава Чечни Рамзан Кадыров за это Путина поблагодарил.

А официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала фейком новость об отказе России поддержать мусульман Мьянмы. Доказательств, правда, не привела, проигнорировав предложение своих подписчиков засудить "Рейтер". Именно это агентство первым сообщило о позиции России и Китая при рассмотрении резолюции в ООН.

В СМИ при этом появилась информация о том, что в Москве пройдет митинг в поддержку мусульман Мьянмы. Заявка уже подана.

В Черкесске тем временем аналогичная акция прошла. Ее организатором выступило Духовное управление мусульман Карачаево-Черкесии. В мероприятии приняли участие несколько тысяч человек.

Пока мусульмане сражались за своих страдающих в Мьянме братьев, дагестанцы забросали мусором бразильского бойца Диего Брандао, который покинул ринг после полученного запрещенного удара.

Удар ему нанес россиянин Ахмета Алиева.

Когда рефери остановил поединок, Алиев несколько раз ударил по голове соперника, после чего бразилец оттолкнул россиянина и ударил его ногой.

Судя по уровню оказанного "гостеприимства", Брандао должен радоваться, что не участвовал в соревнованиях в Сочи, где пункты полиции оснащены клетками.

Правозащитник Семен Симонов обнаружил в двух стационарных пунктах полиции клетки для задержанных. По закону, они могут быть только в отделах полиции.

С клетками следует быть поаккуратнее предпринимателю Умару Джабраилову, который сначала пострелял в отеле, а потом отказался от проверки на полиграфе.

Ему предлагали пройти детектор лжи на телешоу "На самом деле", но экс-сенатор от Чечни от этой процедуры отказался.

Пока его представители отбиваются от журналистов, Артур Денисултанов, покушавшийся в Киеве на командира добровольческого батальона имени Дудаева Адама Осмаева, поделился с журналистами своими принципами.

"Когда ты никому не даешь себя кидать, обманывать и с людей спрашиваешь за неуважительное отношение, и когда тебя пытается кто-то кинуть, а ты их наказываешь, естественно, люди приписывают всякие истории", - сказал он.

Золотые слова. Джабраилову на заметку.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG