Ссылки для упрощенного доступа

Жительница Ростовской области получила четыре года колонии за истязание дочери


Иллюстративное фото

Суд приговорил к четырем годам заключения в колонии строгого режима 25-летнюю мать семилетней девочки из Новошахтинска, которую регулярно связывали и избивали, пишет "Ростов газета".

Правоохранители заинтересовались этой семьей после того, как семилетняя девочка с травмами попала в больницу, а в соцсетях появилась информация, что мать, Юлия Довгаль, держала ребенка на привязи и лишала воды и питья. Привязанную девочку, жевавшую от голода одеяло, нашла соседка. 3 апреля суд постановил заключить под стражу мать и отчима девочки. По данным следствия, ребенок подвергался истязаниям ежедневно.

Согласно приговору, и осужденная, и ее супруг Иван Довгаль систематически избивали дочь и связывали ее по рукам и ногам даже за незначительные проступки. Дело отчима было выделено в отдельное производство. Он был признан невменяемым и освобожден от наказания с назначением лечения специализированного типа.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 53-летняя жительница Чечни взята под стражу после того, как следователи заподозрили ее в истязании двух детей своего пасынка. Она призналась, что наносила вред здоровью детей своего пасынка из-за неприязни к нему.
  • Ранее сообщалось, что следственные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по подозрению в истязании малолетнего ребенка в отношении 29-летнего жителя Моздокского района республики.
  • Прокуратурой Ингушетии была организована проверка в связи с публикацией видео, на кадрах которого видно, как девушка душит мальчика-воспитанника Троицкого детского дома-интерната для умственно отсталых.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG