Ссылки для упрощенного доступа

Жительницу Чечни задержали по подозрению в истязании детей


Иллюстративное фото

53-летняя жительница Чечни взята под стражу, следователи заподозрили ее в истязании двух детей своего пасынка. Она призналась, что наносила вред здоровью детей своего пасынка из-за неприязни к нему.

Среди прочего она заставляла их принимать внутрь назальные лекарства, зная, что они имеют строгие ограничения для детей по дозировке, говорится на сайте Следственного управления Следкома России по Чечне.

Уголовное дело в отношении жительницы республики возбуждено Грозненским межрайонным следственным отделом Следкома по статье уголовного кодекса РФ "Истязание двух несовершеннолетних".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что следственные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по подозрению в истязании малолетнего ребенка в отношении 29-летнего жителя Моздокского района республики.
  • Прокуратурой Ингушетии была организована проверка в связи с публикацией видео, на кадрах которого видно, как девушка душит мальчика - воспитанника Троицкого детского дома-интерната для умственно отсталых.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG