Ссылки для упрощенного доступа

Жители дагестанского Каспийска третьи сутки остаются без света  


Каспийск, Дагестан. Иллюстративное фото
Каспийск, Дагестан. Иллюстративное фото

Жители дагестанского Каспийска остаются без света третьи сутки. После пожара на подстанции электроснабжение не удалось восстановить полностью.

Ночью 16 января в официальном телеграм-канале мэрии города начальник "Каспэнерго" Магомедшапи Шапиев отчитался, что восстановительные работы на подстанции "на стадии завершения" и электричество будет подано через 20 минут. Однако к полудню 17 января света нет еще в нескольких многоквартирных домах, в частности, на улицах Амет-Хана Султана и на Хизроева, сообщили редакции Кавказ.Реалии местные жители.

Электроснабжение восстановить удалось, но в некоторых районах есть "аварийные отключения", пояснили редакции Кавказ.Реалии в мэрии Каспийска.

"Например, на Хизроева и в других местах есть такие очаги, но эти локальные сложности уже проблемы ТСЖ", - отметили в администрации.

  • Электроснабжение в Каспийске было прекращено 14 января из-за пожара на подстанции. Без света осталась большая часть города. Несмотря на заморозки в эти дни, из-за аварии люди остались и без отопления.
  • В начале января ухудшение погоды привело к масштабным отключениям электроэнергии по всему Дагестану. Без света остались более 80 тысяч жителей. Пытаясь привлечь к этому внимание властей, жители перекрыли федеральную трассу.
  • Жители Левашинского района Дагестана в середине января вышли на народный сход к зданию местной администрации из-за отсутствия газа в домах. По словам участников акции, без возможности отапливать дома осталась половина жителей района.

Форум

XS
SM
MD
LG