Ссылки для упрощенного доступа

Замначальника угрозыска в Таганроге грозит 12 лет лишения свободы за взятку в 30 тысяч рублей 


Иллюстративное фото

Таганрогский городской суд на два месяца заместителя начальника уголовного розыска Игоря Зубова и оперуполномоченного Андрея Поспелова. Как сообщили Кавказ.Реалии в Объединенной пресс-службе судов Ростовской области, они останутся в СИЗО до 17 августа.

Силовиков обвинили в нарушении части 5 статьи 290 УК РФ – получение взятки организованной группой. Как сообщает телеграм-канал "Че по Ростову", их подозревают в получении 30 тысяч рублей от жителя Таганрога, который хотел избежать наказания за кражу. По данным источника издания, сделка проходила вечером в здании отдела полиции — в служебном кабинете силовиков задержали с поличным сотрудники ФСБ.

Сейчас Зубову и Поспелову грозит от семи до 12 лет лишения свободы.

  • Ростовский областной суд освободил из-под стражи экс-сотрудника МВД, 54-летнего Романа Теплова - ранее его приговорили к восьми годам колонии за получение крупной взятки. В качестве одного из аргументов условно-досрочного освобождения защита осужденного заявила его поддержку войны в Украине.
  • Бывший глава Элисты Вячеслав Намруев признан виновным в мошенничестве – такое решение вынес суд в Калмыкии. Вместе с ним осуждены экс-депутат городского собрания и руководитель аппарата горсобрания.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG