Ссылки для упрощенного доступа

Задержаны зачинщики драки между осетинами и ингушами во Владикавказе


Владикавказ

МВД Северной Осетии отчиталось о задержании четырех человек, которых ведомство называет зачинщиками драки между осетинами и ингушами и перестрелки с использованием травматического оружия, произошедшей 11 ноября на окраине Владикавказа. Все они – уроженцы Северной Осетии в возрасте от 21 до 30 лет, у них изъято травматическое оружие.

Одновременно издание "Кавказский узел" (российскими властями издание признано СМИ-иностранным агентом; "Кавказский узел" с эти не согласен. – Прим. ред.) сообщает, что друг одного из госпитализированных в больницу Беслана после драки ингушей пожаловался на грубое обращение со стороны персонала больницы, задававшего вопросы его о национальности.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • По заявлению МВД Северной Осетии, поводом для драки, произошедшей на территории автозаправки, стал конфликт на бытовой почве. После драки госпитализированы двое ингушей и один осетин.
  • Предыдущая драка произошла 4 ноября в селе Дачном Пригородного района, где компактно проживают осетины и ингуши. Тогда телесные повреждения получил 17-летний юноша, которого доставили в детскую больницу Владикавказа.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG