Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии после драки между осетинами и ингушами возбудили уголовное дело


Следственное управление СК России по Северной Осетии

Следственное управление Следственного комитета России по Северной Осетии возбудило уголовное дело по статье о хулиганстве после драки между осетинами и ингушами на окраине Владикавказа.

Фигурантами уголовного дела, по предварительным данным, могут стать четыре человека. В отношении задержанных после крупной потасовки в ближайшее время будет избрана мера пресечения, сообщает источник Кавказ.Реалии в правоохранительных органах Северной Осетии. На момент публикации новости эта информация не была подтверждена официально.

В МВД по Северной Осетии заявляют, что поводом для драки с применением травматического оружия стал конфликт на бытовой почве. На место инцидента прибыли несколько десятков полицейских, по тревоге был поднят ОМОН.

Как ранее сообщалось, инцидент произошел в 20:30 на Карцинском шоссе на территории автозаправки. Во время конфликта ранения получили молодые люди с обеих сторон. Им понадобилась госпитализация.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Предыдущая драка произошла 4 ноября в селе Дачном Пригородного района, где компактно проживают осетины и ингуши. Тогда телесные повреждения получил 17-летний юноша, которого доставили в детскую больницу Владикавказа.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG