Ссылки для упрощенного доступа

Ветеран ММА Тактаров позвал фанатов Нурмагомедова "поговорить"


Иллюстративное фото

Ветеран ММА Олег Тактаров записал видеообращение, в котором призвал фанатов дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова приехать на чемпионат в Ростов для "мужского разговора".

"С сегодняшнего дня не то что человек, для меня сегодня одна нация перестала существовать… Опять затронули мою мать… В Ростове будет чемпионат 6 ноября. Приезжайте, еще раз говорю – входной билет бесплатный. Опять затрагивайте мою мать, моего отца и заходим в комнату. И остаемся там. А кто выходит, тот выходит", говорит Тактаров на видео.

На этой неделе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в инстаграме фото ирландского бойца UFC с подписью: "Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы". Сториз была опубликована на фоне новости о том, что глава СКР наградил Романа Ковалева, которого три уроженца Дагестана избили в московском метро.

"Хабиб идет на *** (мужской половой орган. — Прим.ред.), просто идет на ***. Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста", — ответил Тактаров на просьбу прокомментировать пост Нурмагомедова.

После этого фанаты Нурмагомедова стали писать Тактарову сообщения с угрозами.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Конор Макгрегор тоже ответил Хабибу Нурмагомедову в инстаграме. Он выложил ответный пост, в котором написал: "Бастрыкин! Где медаль Хабиба "За об...нные [испачканные] штаны"? Он заслужил ее, обделавшись в 10-м ряду".
  • Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин вручил медаль "Доблесть и отвага" Роману Ковалеву, которого три уроженца Дагестана избили в московском метро.
  • По версии следствия, 4 октября Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, находясь в вагоне поезда метрополитена, нецензурно выражались в адрес присутствовавших женщин и угрожали им. Находившийся рядом Ковалев сделал им замечание. После этого обвиняемые начали его избивать.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (7)

XS
SM
MD
LG