Ссылки для упрощенного доступа

Тактаров оскорбительно отреагировал на шутку Нурмагомедова об избиении пассажира в метро


Хабиб Нурмагомедов

Шутку бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова над двойным экс-чемпионом Конором Макгрегором прокомментировал российский ветеран ММА Олег Тактаров.

Накануне Нурмагомедов выложил в инстаграм фото ирландского бойца UFC с подписью: "Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы". Сториз была опубликована на фоне новости о том, что глава СКР наградил Романа Ковалева, которого три уроженца Дагестана избили в московском метро.

"Хабиб идет на *** (мужской половой орган. — Прим.ред.), просто идет на ***. Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста", — цитирует Metaratings.ru ответ Тактарова на просьбу прокомментировать пост Нурмагомедова.

На слова Нурмагомедова также отреагировала олимпийская чемпионка, депутат Государственной думы Светлана Журова.

"Этой публикацией он высмеял не только Макгрегора, но и пострадавшего. На такие темы лучше не шутить. Так могут пошутить сторонние люди — болельщики Хабиба, например. Но он сам, на мой взгляд, не должен был этого делать. Острая тема, шутки над которой могут восприниматься в штыки. Особенно когда эта шутка выглядит так двусмысленно", — цитирует Sport24 Журову.

Она предположила, что сториз мог опубликовать не сам Нурмагомедов, а его пресс-служба. Журова добавила, что после комментариев про Нурмагомедова в ее жизни "начинается ужас".

"Потому что все, что с ним связано, болельщиками обеих сторон зачастую воспринимается неадекватно. И люди, комментирующие эти темы, попадают в интернет-перестрелки. Все почему-то забывают, что сказал участник инфоповода, а кто прокомментирует его, отгребает намного больше", — сказала спортсменка.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин вручил медаль "Доблесть и отвага" Роману Ковалеву, которого три уроженца Дагестана избили в московском метро.
  • По версии следствия, 4 октября Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, находясь в вагоне поезда метрополитена, нецензурно выражались в адрес присутствовавших женщин и угрожали им. Находившийся рядом молодой человек сделал им замечание. После этого обвиняемые начали его избивать.
  • Им предъявлены обвинения по статьям "Покушение на убийство" и "Угроза применения насилия в отношении представителей власти".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG