Ссылки для упрощенного доступа

В Ставрополе задержана экс-координатор штаба Навального


Иллюстративное фото

В Ставрополе 22 июля полицейские задержали для опроса бывшего координатора местного штаба российского оппозиционера Алексея Навального Татьяну Глинберг.

"Предположительно, Глинберг задержали в рамках дела о мошенничестве, возбужденном против Алексея Навального", - сообщает ОВД-Инфо.

Девушку удерживают в городском управлении МВД. Туда направился адвокат Феликс Аракелян, сотрудничающий с ОВД-Инфо.

Отмечается, что Глинберг уже задерживали 21 июля, однако тогда допрос так и не провели, поэтому задержали активистку снова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 26 апреля прокуратура приостановила деятельность общественной организации "Штабы Навального" в регионах. 30 апреля стало известно об их внесении в перечень организаций, причастных к экстремистской деятельности или терроризму. После этого сеть региональных штабов Навального (на юге России на тот момент они действовали в Ростове, Краснодаре и Махачкале) свернула работу. 9 июня Мосгорсуд удовлетворил иск Генпрокуратуры, признав Фонд борьбы с коррупцией и штабы Алексея Навального экстремистскими организациями. Активистам и донорам грозит уголовная ответственность в случае продолжения деятельности или финансирования.
  • Кавказ.Реалии писал, чем запомнились южные штабы Алексея Навального.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG