Ссылки для упрощенного доступа

В Санкт-Петербурге задержаны уроженцы Дагестана за стрельбу из машины


Иллюстративное фото

Трое жителей Дагестана задержаны в Санкт-Петербурге: они вели стрельбу из автомата из люка Mercedes. В отношении 28-летнего Арсена Чучуева Московский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу по 30 ноября.

В отношении Чучуева расследуется уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", сообщает Regnum.

В салоне машины были обнаружены и изъяты охолощенный автомат АК-74, около 30 холостых патронов, муляж гранаты и нож.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что 21-летний уроженец Дагестана задержан в Гатчинском районе Ленинградской области по подозрению в хулиганской стрельбе из пневматического оружия. Против него возбуждено уголовное дело.
  • В Санкт-Петербурге 29-летний уроженец Дагестана задержан после ранения своего 33-летнего земляка. Конфликт между ними 3 апреля закончился стрельбой.
  • В августе 2020 года в Санкт-Петербурге задержали двоих молодых уроженцев Дагестана. Их заподозрили в том, что они напали с ножом на прохожего на Дворцовой набережной после того, как тот сделал им замечание за нецензурную ругань.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG