Ссылки для упрощенного доступа

Уроженец Дагестана задержан в Ленинградской области за стрельбу с балкона


Гатчина, Ленинградская область

21-летний уроженец Дагестана задержан в Гатчинском районе Ленинградской области по подозрению в хулиганской стрельбе из пневматического оружия. Против него возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 13 апреля. В гатчинскую полицию поступил звонок о том, что с балкона одного из домов по улице Пионерской по прохожим стреляет мужчина. Им оказался житель Хасавюртовского района Дагестана. У него изъяли пневматическое ружьё "Байкал" со сломанным прикладом, сообщает 47news.

В отделении полиции задержанный рассказал, что стрелял по газону, а пневматику нашёл пару месяцев назад у одного из коммунарских мусорных баков.

  • Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге 29-летний уроженец Дагестана задержан после ранения своего 33-летнего земляка. Конфликт между ними 3 апреля в закончился стрельбой.
  • В августе 2020 года в Санкт-Петербурге задержали двоих молодых уроженцев Дагестана. Их заподозрили в том, что они напали с ножом на прохожего на Дворцовой набережной после того, как тот сделал им замечание за нецензурную ругань.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG