Ссылки для упрощенного доступа

В Санкт-Петербурге задержан с наркотиками представитель Рамзана Кадырова


ДПС машина полиция

В Санкт-Петербурге задержан руководитель представительства Чечни по Северо-Западному федеральному округу 38-летний Ислам Хизриев.

Накануне сотрудники ГИБДД Московского района Санкт-Петербурга остановили "Порше-Кайен Турбо". За рулем находился Ислам Хизриев, во время осмотра у него было изъято три грамма наркотического психостимулятора. По предварительным данным, Хизриев забрал типичную "закладку", заказанную в даркнете, сообщает местное агентство 47news.

38-летний Ислам Хизриев задержан на двое суток. 27 октября суд выберет меру пресечения.

Ислам Хизриев ранее работал охранником замминистра МВД Чечни Апти Алаудинова, действующего помощника главы Чечни Рамзана Кадырова. Он является руководителем представительства Чечни по Северо-Западному федеральному округу. Получить оперативный комментарий сотрудника представительства Чечни по СЗФО журналистам пока не удалось.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что помощник представителя главы Чечни в Ханты-Мансийском автономном округе Али Сайдаев вместе со своим другом-полицейским избил уроженца Азербайджана и угнал его машину.
  • В августе 2020 года в аннексированном Россией Крыму был задержан представитель главы Чечни по Ивановской области Иса Эдильсултанов. Сообщалось, что его подозревали в мошенничестве и фальсификации доказательств.
  • В 2017 году в Украине поймали помощника главы Чечни по международным связям Рамзана Цицулаева и экстрадировали его в Россию. Его обвинили в похищении человека и вымогательстве. Его дело передано в суд.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG