Ссылки для упрощенного доступа

В Москве ищут четверых напавших на мужчину с ребенком


Иллюстративное фото

В московском районе Новые Ватутинки проходят задержания по факту драки накануне вечером, когда четверо неизвестных напали на мужчину с ребенком. Поиском участников конфликта занимаются Центральное следственное управление Следственного комитета по Москве и прокуратура города.

Пока неясны причины конфликта. Прокуратура опубликовала начало погони четверых за мужчиной с ребёнком.

Некоторые СМИ называют четверых нападавших "кавказцами", хотя определить это по видео не представляется возможным. Отдельные телеграм-каналы пишут о подозреваемых как о мигрантах. Жители района, где произошло нападение, считают, что это могли быть выходцы из азиатских стран, которые работают на стройках.

На другой опубликованной записи видно, как мужчины наносят удары и рядом стоит ребёнок.

По факту действий группы лиц в Новой Москве возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса России "Хулиганство".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что в вагоне метропоезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" по направлению к станции "Текстильщики" в Москве, произошел конфликт между пассажирами. Предположительно с уроженцами из республик Северного Кавказа.
  • В начале октября трое уроженцев Дагестана жестоко избили в московском метро пассажира, вступившегося за девушку. Им предъявлены обвинения по статьям "Покушение на убийство" и "Угроза применения насилия в отношении представителей власти". Пострадавший Роман Ковалев награжден медалью "Доблесть и отвага", а вызвавшая полицию пассажирка – медалью "За содействие". Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить Ковалеву помощь в размере 2 млн рублей за счет метрополитена.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG