Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале задержали замглавы Кировского района


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Дагестане задержан заместитель главы Кировского района Махачкалы Арсен Базанов. Как сообщает телеграм-канал "Спросите у Расула", это произошло накануне днем – по данным собеседников канала, задержание не связано с работой Базанова.

Как пишет местное издание "Молодежка" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, Базанова подозревают в незаконном обороте оружия. Официального подтверждения этой информации пока нет.

  • Сотрудница министерства труда и соцразвития Дагестана Ганифа Гаджиева покончила с собой, после того как ее выпустили из СИЗО и перевели под домашний арест.
  • Советский районный суд Махачкалы полностью оправдал Магомеда Сулейманова – его обвиняли в превышении должностных полномочий на посту и.о. мэра Махачкалы, а также в использовании служебных полномочий в должности директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана.
  • В Москве задержали 34-летнего футболиста Махача Гаджиева – его объявила в федеральный розыск полиция Дагестана. Это уже второй случай преследования спортсмена по той же статье.

Форум

XS
SM
MD
LG