Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале произошла массовая драка подростков


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Махачкале у городской гимназии №11 произошла массовая драка с участием примерно 50 подростков. Информации о пострадавших нет, после прибытия полиции участники драки разбежались, сообщается о двоих задержанных.

Как пишет телеграм-канал Mash Gor, драку спровоцировало то, что один из подростков "начал материться и угрожать" – когда, кому и по какому поводу, неизвестно. Телеграм-канал Baza сообщает, что школьники заранее назначили время и место для выяснения отношений.

Утверждается, что дерущиеся применили травматическое оружие – на одном из видео, опубликованных телеграм-каналом "Что там у дагестанцев?", слышен звук, похожий на звук выстрела.

Информации о пострадавших нет. Сообщается, что после прибытия на место полиции подростки разбежались, по данным канала Baza, задержаны два участника драки.

  • В июне 2022 года в дагестанском Ботлихе произошла массовая драка с участием девяти человек и с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате которой один человек погиб, еще четверо ранены. Причиной стала ссора во время игры в футбол.
  • Месяцем ранее в Ботлихском районе произошла массовая драка с участием, по разным данным, от 30 до 100 человек. Драка длилась, по информации разных источников, от трех с половиной до пяти с половиной часов. Причиной стал конфликт жителей двух сел из-за использования земель.
  • В Махачкале в декабре 2021 года произошла массовая драка с участием около 40 человек. Прибывшие на место сотрудники полиции применили оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух. Никто не пострадал, семь участников потасовки задержаны.
  • В ноябре 2019 года ссора двух молодых людей в Махачкале перерос в массовую драку, в которой участвовали несколько десятков человек. В результате 17-летний подросток ранил своего 18-летнего оппонента ножом.

Форум

XS
SM
MD
LG