Ссылки для упрощенного доступа

Полиция применила оружие во время массовой драки в Махачкале


Иллюстративное фото

В Махачкале в ночь на 29 декабря произошла массовая драка с участием около 40 человек. Прибывшие на место сотрудники полиции применили оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух. Никто не пострадал, семь участников потасовки задержаны.

Конфликт произошел на пересечении улиц Коркмасова и Гамида Далгатова, сообщает МВД по республике Дагестан. Там уже несколько недель перекрыто движение из-за реконструкции дорог. Несмотря на это, один из местных жителей потребовал от работника подрядной организации, проводившей ремонт, обеспечить ему проезд к дому. После словесной перепалки началась массовая драка, на место прибыла полиция.

О возбуждении какого-либо уголовного дела по факту произошедшего МВД по Дагестану пока не сообщает. Имена задержанных неизвестны.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 25 декабря Советский районный суд Махачкалы вынес приговор сыну бывшего председателя Народного собрания Дагестана Даниялу Шихсаидову. По обвинению в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести он получил один год и месяц колонии-поселения. Летом этого года Шихсаидов подрался с депутатом местного парламента Айнутдином Зиявутдиновым.
  • Сотрудники Центра по противодействию экстремизму и оперативники управления ФСБ по Астраханской области задержали двоих уроженцев Дагестана, подозреваемых в участии в конфликте в местном кафе, когда из-за замечания о положенных на стол ногах подозреваемые избили двух девушек. Как сообщает пресс-служба астраханского главка МВД, задержанные оказали сопротивление, к ним применили спецсредства.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG