Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре протестующие против отключений электричества жители перекрыли трассу


Краснодар

Жители одного из пригородных поселков Краснодара вышли на Ростовское шоссе близ городского ипподрома и перекрыли движение по нему в обе стороны, протестуя таким образом против регулярных перебоев электроснабжения. Затор растянулся на 6,5 км.

По словам местных жителей, подачу электричества многократно отключали в апреле, а обращения во все инстанции не дали результата. Недовольство, вылившееся в стихийную акцию протеста, вызвало объявление о предстоящем в мае отключении на 15 дней, сообщает издание 93.ru.

Позднее мэрия города в своем телеграм-канале опубликовала сообщение, согласно которому график отключений электричества на май "скорректирован".

В марте в Карачаево-Черкесии шесть женщин перекрыли движение через мост в станице Зеленчукская, требуя предоставить им информацию об отправленных на войну с Украиной родственниках.

В мае 2021 г. дольщики жилого комплекса "КарандашЪ" перекрывали проезд по одной из улиц в центре Краснодара, чтобы привлечь внимание к долгострою.

В мае 2020 г. жители поселка Манас Карабудахкентского района Дагестана перекрыли трассу, протестуя против грубого задержания полицией пожилого односельчанина.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG