Ссылки для упрощенного доступа

В Карачаевске полицейский погиб при задержании подозреваемого в краже из мечети


Карачаевск (скриншот из инстаграм-страницы главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова)

При задержании жителя Карачаево-Черкесии, подозреваемого в краже из мечети, погиб оперуполномоченный уголовного розыска, лейтенант полиции Ануар Башкаев, второй правоохранитель получил огнестрельные ранения.

Инцидент произошёл на выезде из Карачаевска. Сотрудники полиции попытались задержать 32-летнего местного жителя, однако он оказал сопротивление, начав стрельбу из охотничьего ружья "Сайга", и ответным огнем был убит, сообщает ТАСС.

По версии следствия, подозреваемый, находясь на обочине автомобильной дороги, не менее шести раз выстрелил из гладкоствольного охотничьего ружья в двоих правоохранителей.

Возбуждено уголовное дело.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На днях в Брянске был похищен и убит 28-летний уроженец Дагестана Ислом Облокулов, его тело обнаружили в лесу на окраине города – со следами пыток и целлофановым пакетом на голове. Облокулов ранее разыскивался по подозрению в убийстве сына бывшего главы "Дагводоканала", которое произошло в ночном клубе в Москве полтора года назад.
  • Ранее в Санкт-Петербурге бытовые разборки между клиентами отеля в Невском районе вылились в драку с участием уроженцев Чечни, Узбекистана и Таджикистана. Были задержаны десятки человек.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG