Ссылки для упрощенного доступа

В Кабардино-Балкарии у замначальника Центра "Э" обнаружили поддельный диплом


Иллюстративное фото

Заместителя начальника Центра противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии обвиняют в предоставлении поддельного диплома при приеме на работу.

По версии следствия, в 1995 году он купил диплом по специальности "Бухгалтерский учет", но на самом деле никогда в университете не учился.

"Подозреваемый неоднократно был назначен на различные руководящие должности в системе МВД по КБР и дослужился до должности заместителя начальника Центра противодействия экстремизму МВД по КБР (ЦПЭ МВД по КБР)", - сообщает Следственное управление СКР по республике.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Приобретение и использование заведомо поддельного официального документа".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • По обвинению в предоставлении поддельного диплома в Ингушетии был уволен Муса Ведзижев. Он проработал в правоохранительных органах 20 лет, был старшим лейтенантом и заместителем командира взвода. Но после случайной встречи с главой республиканского ведомства Михаилом Коробкиным он лишился должности. В МВД утверждают, что основанием для увольнения был поддельный диплом и три строгих выговора.
  • Кавказ.Реалии публиковал рейтинг образования глав регионов Северного Кавказа. Не афиширующие личную жизнь чиновники предпочитают не рассказывать о своем студенчестве, но вся информация есть в открытом доступе. На первых трех строчках рейтинга оказались главы Ставрополья, Дагестана и Чечни.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG